FWDR075

Weider Protein 80 Plus 2000 g

ID {{ productCode }}

Spitzenprodukt mit einer biologischen Wertigkeit von 144! Proteingehalt 83% aus vier Zutaten!  Mehr Informationen   Mehr Informationen 
{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}
{{ a.stockStatusText }} ({{ a.stockLimit }})

Der Artikel ist gegenwärtig ausverkauft

Den Artikel haben wir gegenwärtig nicht im Sortiment. Schau dir die Artikel an, die wir auf Lager haben.

Artikelnummer: FWDR075

{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}
Weider  Protein 80 Plus 2000 g
Weider Protein 80 Plus 2000 g
110.00
{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}

Beschreibung

Protein 80 Plus ist ein weiteres der Spitzenprodukte von Weider. Es setzt sich aus 4 Arten von Eiweiß zusammen: Kasein, Milchisolat, Molkenkonzentrat und Eieralbumin. Protein 80 Plus ist erst seit ein paar Monaten auf dem tschechischen Markt und schon jetzt eines der meistverkauften Proteine! Warum das so ist, können auch Sie ausprobieren!

Informationen

Weider Protein 80 Plus besteht aus 4 Arten von Proteinen: Kasein, Milchisolat, Molkenkonzentrat und Eieralbumin. Casein ist ein Protein, das die Versorgung mit Muskelbausteinen für bis zu 7 Stunden ermöglicht und sich durch einen hohen Anteil an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA) auszeichnet. Ein weiterer Bestandteil von Protein 80 Plus ist Milchisolat mit mehr als 90 % Eiweiß und sehr wenig Fett und Kohlenhydrate. Molkenkonzentrat ist ein schnelles Eiweiß, das das Muskelgewebe unter anderem mit viel der wichtigen Aminosäure L-Glutamin versorgt. Der letzte Inhaltsstoff von Protein 80 Plus ist Eieralbumin. Es enthält sogenannte schwefelhaltige Aminosäuren, die die biologische Wertigkeit der Eiweißmischung erhöhen.

Durch die Verwendung dieser einzigartigen Kombination von Proteinarten ist es Weider gelungen, eine wirklich hohe biologische Wertigkeit von 144 zu erreichen. Das ist unglaublich! PROTEIN 80 PLUS übertrifft deutlich alle Anforderungen an eine umfassende Darstellung der einzelnen Aminosäuren und enthält gleichzeitig ein Minimum an Fett und Kohlenhydraten. Dank seiner Fähigkeit, die Muskeln über einen langen Zeitraum schrittweise mit Aminosäuren zu versorgen, eignet sich Protein 80 Plus sehr gut als letzte Mahlzeit vor dem Schlafengehen.

Empfohlene Verwendung

  • Rühren Sie 2 Esslöffel (30 g) Protein 80 Plus in 200-300 ml Wasser oder Magermilch, nehmen Sie 1-3 Dosen während des Tages, davon 1 vor dem Schlafengehen

Nährwertangaben

(1 Dosis - 30 g): Energie 111,6 kcal, Eiweiß 25,1 g, Kohlenhydrate 1,6 g, Fett 0,5 g, Vitamin B6 0,6 mg, Kalzium 390 mg

Nährwertbezogene Informationen

(1 Dosis - 30 g):

energie 111,6 kcal
Eiweiß 25,1 g
Kohlenhydrate 1,6 g
Fett 0,5 g
Vitamin B6 0,6 mg
Kalzium 390 mg

Inhaltsstoffe

  • Milcheiweiß, Milchisolat, Molkenkonzentrat, Eiweißangereicherte Molke, Eieralbumin, Aroma, Acesulfam-K, Aspartam, Guarkernmehl, Ascorbinsäure, Pyridoxin HCl

Informationen

  • Lebensmittel für besondere Ernährung, geeignet für Sportler

Hersteller: Weider Germany GmbH, Postfach 106 504, 20044 Hamburg, Germany

Eigenschaften

Form Pulver
Dosis in der Packung 66 Dosen
Gewicht 2000 g
Spezialwünsche hoher Proteingehalt

Sie erscheint in den Kategorien

Top-Bewertung (0)

Der Artikel wurde noch nicht bewertet. Sei der/die Erste!

Bewertung abgeben

Fragen (0)

Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?

Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden

Frage stellen