Der Artikel ist gegenwärtig ausverkauft
Dank ihrer gesunden Fette, ihres hohen Eiweißgehalts, ihrer Vitamine und Mineralstoffe gelten Mandeln als eines der gesündesten Lebensmittel überhaupt. Eine Handvoll Mandeln mit Trockenfrüchten ist ein ausgewogener, gesunder Snack.
Mandeln sind seit jeher Bestandteil der menschlichen Ernährung und haben sich aufgrund ihres hohen Nährwerts zu einem einzigartigen Lebensmittel mit einer breiten Palette von Verwendungsmöglichkeiten entwickelt. Alle Untersuchungen, die sich mit Mandeln befassen, weisen auf die sehr positive Wirkung der Frucht auf unseren Körper hin. Mehr als 50 % der in Mandeln enthaltenen Fette bestehen hauptsächlich aus einfach ungesättigten (34 %) und mehrfach ungesättigten (11 %) Fettsäuren. Unter den pflanzlichen Lebensmitteln gehören Mandeln zu den proteinreichsten, mit fast 20% Protein! Sie enthalten nur etwa 18 % Kohlenhydrate, so dass es ratsam ist, sie durch Trockenfrüchte zu ergänzen. Die Kombination aus ungesüßten Trockenfrüchten und Mandeln ist ein besonders gesunder und ausgewogener Snack.
|
100 g |
---|---|
Energiewert | 2593 kJ / 628 kcal |
Fette | 56 g |
- davon gesättigt | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
- davon Zucker | 4 g |
Faser | 12 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0 g |
Form | Lebensmittel |
---|---|
Gewicht | 500 g |
Spezialwünsche | Vegan, Vegetarier, Gluten-frei, ohne Palmöl, ohne Zuckerzusatz |
Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?
Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden