1369788

GreenFood Protein Oat Mash 500 g

ID {{ productCode }}

GreenFood Nutrition Oat Protein Porridges sind fertige Instant-Mischungen mit niedrigem Zucker- und hohem Proteingehalt für die Zubereitung von leckeren Porridges, die aus hochwertigen europäischen Zutaten hergestellt werden. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen ausgezeichneten Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert zu erhalten.  Mehr Informationen   Mehr Informationen 
{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}
{{ a.stockStatusText }} ({{ a.stockLimit }})

Der Artikel ist gegenwärtig ausverkauft

Den Artikel haben wir gegenwärtig nicht im Sortiment. Schau dir die Artikel an, die wir auf Lager haben.

Artikelnummer: 1369788

{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}
Beim Einkaufen {{ d.min }} bis {{ d.max }} Stücke {{ d.quantityDiscountPrice.value | formatPrice }} {{ d.quantityDiscountPrice.currency }}/Stk
Sie sparen
bis zu {{ savings.value | formatPrice }} {{ savings.currency }}
Mengenrabatt
GreenFood  Protein Oat Mash 500 g
GreenFood Protein Oat Mash 500 g
12.90
{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}

Beschreibung

Glutenfreie Instant-Haferflocken werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die auf der ursprünglichen, seit Jahrtausenden bekannten glutenfreien Hafersorte basiert, die einen geringeren Ertrag hat, sich aber durch ihren milden Geschmack und ihre hervorragende Verdaulichkeit auszeichnet. Glutenfreie Haferflocken sind eine gute Quelle für lebenswichtige Vitamine und Mineralstoffe, darunter die B-Vitamin-Gruppe, Eisen, Mangan und Zink. Gerichte, die aus diesen Flocken zubereitet werden, haben eine sehr weiche und cremige Konsistenz. Für Menschen mit Zöliakie oder Glutenempfindlichkeit sind glutenfreie Haferflocken die ideale Wahl, da sie von Natur aus glutenfrei sind. Dies macht sie zu einer großartigen Alternative zu herkömmlichen Weizenmehlen und ermöglicht diesen Menschen ein sicheres Backen und Kochen ohne das Risiko gesundheitlicher Komplikationen, die mit dem Verzehr von Gluten verbunden sind. Obwohl glutenfreie Haferflocken kalorienarm sind, liefern sie aufgrund ihres Gehalts an komplexen Kohlenhydraten genügend Energie für normale tägliche Aktivitäten. Diese Kohlenhydrate werden im Körper langsam freigesetzt und haben einen niedrigen glykämischen Index, so dass sie eine stabile Energiequelle darstellen. Glutenfreie Haferflocken sind daher eine attraktive Option für alle, die einen aktiven Lebensstil bevorzugen und nach glutenfreien und nachhaltigen Alternativen für ihre Ernährung suchen. Glutenfreie Haferflocken sind eine wichtige Quelle für lösliche und unlösliche Ballaststoffe. Sie machen also länger satt und helfen auch, den Heißhunger auf Süßes am späten Nachmittag zu zügeln.

Das Milcheiweißkonzentrat des europäischen Herstellers Balt Milk ist eine konzentrierte Eiweißquelle aus der Milch. Diese Art von Produkt ist eine beliebte Wahl für diejenigen, die ihre Proteinzufuhr durch Nahrungsergänzungsmittel ergänzen wollen. Milcheiweißkonzentrate bieten eine Reihe von Vorteilen. Balt Milk Protein Concentrate enthält einen hohen Anteil an Milcheiweiß und ist damit eine hervorragende Quelle für diesen wichtigen Makronährstoff. Proteine sind die Grundbausteine des Körpers. Milchproteine enthalten auch verschiedene Bestandteile wie Immunglobuline und Lactoferrin. Milchproteine, wie sie in Baltenmilch enthalten sind, gelten als vollständige Proteine, d. h. sie enthalten alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper benötigt. Dies ist besonders wichtig für Menschen, die über ihre normale Ernährung nicht genügend Eiweiß zu sich nehmen können. Milchproteine sind im Allgemeinen gut verdaulich, so dass der Körper die aufgenommenen Proteine effizient nutzen kann. Dies ist wichtig, um den Nährwert von Protein-Nahrungsergänzungen zu maximieren. Diese Eigenschaft macht Milchproteine nicht nur zu einer Proteinquelle, sondern auch zu einer Ergänzung für einen aktiven Lebensstil.

Warum haben wir auch Eiklarprotein verwendet? Die Antwort ist einfach: Er hat einen hohen Nährwert, fast keinen Zucker und kaum Kohlenhydrate. Unsere zuckerarmen Pfannkuchen eignen sich auch hervorragend als Diätkost für Abnehmkuren. Eiklar, auch Albumin genannt, ist ein wesentlicher Bestandteil von Eiern, der vom Eigelb getrennt wird und in der Ernährung oft separat für verschiedene Zwecke verwendet wird. Es ist eine sehr nahrhafte Zutat, die eine Reihe von Vorteilen für die Ernährung von Menschen bietet, die einen aktiven Lebensstil führen. Eiklar ist eine reichhaltige Quelle für hochwertiges Eiweiß. Die im Eiklar enthaltenen Proteine sind vollständig, d. h. sie enthalten alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper benötigt. Eiklar ist kalorienarm und damit ein ideales Lebensmittel für alle, die ihre Kalorienzufuhr kontrollieren oder reduzieren wollen. Außerdem sind sie fast fettfrei, was ein weiterer Vorteil für diejenigen ist, die eine fettarme Ernährung verfolgen. Im Gegensatz zum Eigelb, das Cholesterin enthält, enthält das Eiweiß kein Cholesterin. Dies macht sie zu einer ausgezeichneten Wahl für diejenigen, die ihre Cholesterinaufnahme aus diätetischen Gründen einschränken müssen. Eiklar enthält nur minimale Mengen an Kohlenhydraten und eignet sich daher für kohlenhydratarme Diäten und für Menschen, die versuchen, ihre Kohlenhydratzufuhr einzuschränken, wie Diabetiker oder Anhänger einer ketogenen Diät.

Steviolglykoside werden aus den Blättern der süßen Stevia-Pflanze (Stevia rebaudiana) gewonnen, die wegen ihrer hohen Süßkraft geschätzt wird. Im Gegensatz zu Zucker sind Steviolglykoside als Süßungsmittel nahezu kalorienfrei, haben einen niedrigen glykämischen Index und tragen nicht zu Karies bei. Lebensmittel mit einem niedrigeren glykämischen Index lassen den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen, was vor allem für Diabetiker, Übergewichtige und Diäten zur Gewichtsreduzierung, aber auch für normale Fitness von Vorteil ist.

Kakao wird seit Jahrhunderten wegen seiner geschmacklichen Eigenschaften geschätzt, aber die moderne Forschung und eine breitere Verwendung haben gezeigt, dass er noch eine Reihe anderer Vorteile mit sich bringen kann. Kakao ist reich an Flavonoiden, das sind natürliche Verbindungen. Diese Substanzen werden von allen, die an einem aktiven Lebensstil interessiert sind, nachgefragt. Kakao ist eine natürliche Quelle für mehrere wichtige Mineralien, darunter Eisen und Magnesium. Kakao enthält auch eine große Menge an Ballaststoffen. Ballaststoffe helfen bei der Regulierung der Verdauung und können zu einem Sättigungsgefühl beitragen, was für die Erhaltung eines gesunden Körpergewichts hilfreich ist. Der natürliche, kräftige Geschmack von Kakao ist leicht bitter und erdig, was ihn zu einer vielseitigen Zutat für viele Arten von Gerichten macht.

Anweisungen für die Zubereitung

  • Zubereitungshinweise: 50 g (2 Messlöffel) in die gewünschte Menge heißes Wasser oder Milch geben, gut umrühren und 2 Minuten stehen lassen.
  • Die Menge des Wassers oder der Milch je nach gewünschter Dicke des Breis anpassen.

Nährwertbezogene Informationen

Nährwertangaben in 100g Banane kakao Vanille natural
Energiewert (kJ) 1624 1606 1624 1624
Energiewert (kcal) 384 380 384 384
Fette 4,7 4,9 4,7 4,7
- davon Gesättigte Fettsäuren 1,2 1,4 1,2 1,2
Kohlenhydrate 52 49,2 52 52
- davon Zucker 2,1 2,1 2,1 2,1
Faser 6,9 8,2 6,9 6,9
Eiweiß 30,1 30,7 30,1 30,1
Salz 0,25 0,25 0,25 0,25

Inhaltsstoffe

  • Banane: Glutenfreie Haferflocken (74%), Milcheiweißkonzentrat (MPC) (18%), getrocknetes Eiweiß (8%), Bananenaroma, Süßstoff Steviolglykoside. 
  • Natürlich: Glutenfreie Haferflocken (74%), Milcheiweißkonzentrat (MPC) (18%), getrocknetes Eiweiß (8%), Süßstoff Steviolglykoside. 
  • Kakao: Glutenfreie Haferflocken (69%), Milcheiweißkonzentrat (MPC) (18%), getrocknetes Eiweiß (8%), Kakaopulver, Bananenaroma, Süßstoff Steviolglykoside. 
  • Vanille: Glutenfreie Haferflocken (74%), Milcheiweißkonzentrat (MPC) (18%), getrocknetes Eiweiß (8%), Vanillearoma, Süßstoff Steviolglykoside.

Informationen

  • GVO: Das Produkt enthält keine GVO und wurde nicht aus genetisch veränderten Rohstoffen gemäß den Anforderungen der Verordnungen (EG) 1829/2003 und 1830/2003 hergestellt.
  • Ionisierung: Das Produkt wurde nicht mit ionisierenden Strahlen im Sinne der Richtlinie 1999/2/EG des Europäischen Parlaments und des Rates, geändert durch die Verordnung (EG) Nr. 1137/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates, behandelt.
  • Die Produktion ist nach ISO 22000:2018 zertifiziert.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
  • Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
GreenFood  Protein Oat Mash 500 g
GreenFood  Protein Oat Mash 500 g

Eigenschaften

Form Pulver
Dosis in der Packung 10 Dosen
Gewicht 500 g
Spezialwünsche Gluten-frei, hoher Proteingehalt, Niedriger glykämischer Index, GVO-frei

Sie erscheint in den Kategorien

Top-Bewertung (0)

Der Artikel wurde noch nicht bewertet. Sei der/die Erste!

Bewertung abgeben

Fragen (0)

Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?

Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden

Frage stellen