ID {{ productCode }}
Den Artikel haben wir gegenwärtig nicht im Sortiment. Schau dir die Artikel an, die wir auf Lager haben.
Artikelnummer: 1447148
Enzymatisch hydrolysiertes deutsches Markenkollagen Viscofan® mit hoher biologischer Wertigkeit und Absorption. Kollagenhydrolysate (Viscofan®-Kollagenpeptide) werden aus Kaltwasserfischen, hauptsächlich Lachs und Kabeljau, in einem mehrstufigen Verfahren hergestellt, das die Gelatinierung und anschließende enzymatische Hydrolyse von nativem Kollagen umfasst und Peptide mit einem durchschnittlichen Molekulargewicht (SMW) von etwa 3 kDa liefert. Ein so niedriges Molekulargewicht kann nur durch Kalthydrolyse von Fischkollagen erreicht werden. Ein solch niedriges Molekulargewicht ist wichtig für die Absorptionsfähigkeit von Kollagen. Kollagen wird jedoch nur dann vom menschlichen Körper aufgenommen, wenn er ausreichende Mengen an Vitamin C erhält. Deshalb enthält Collagen Beauty Forte Acerola-Extrakt und Vitamin B3.
Kollagen ist ein Protein, das im menschlichen Körper in großen Mengen vorhanden ist. Es ist der Grundbaustein des menschlichen Bindegewebes, weshalb es fast überall im Körper zu finden ist. Sie machen fast 30 % aller Proteine im menschlichen Körper aus. Die menschliche Haut enthält sogar bis zu 70 % dieses Proteins. Es kommt in fast allen Geweben vor, insbesondere in Haut, Nägeln, Haaren, Knochen und Knorpeln. Etwa ab dem 20. Lebensjahr ist die Kollagensynthese im Körper langsamer als der Abbau, weshalb die Festigkeit und das Aussehen von Haut, Haaren und Nägeln nachlassen.
Die Acerola (Malpighia emarginata) ist ein tropischer Strauch oder kleiner Baum, der in der Karibik sowie in Mittel- und Südamerika heimisch ist. Die Frucht der Acerola, auch Barbados-Kirsche oder Westindische Kirsche genannt, ist eine kleine, rote Beere. Acerola ist eine der reichsten natürlichen Vitamin-C-Quellen. Der Vitamin-C-Gehalt von Acerola-Früchten ist viel höher als der von Orangen und anderen Zitrusfrüchten. Neben Vitamin C enthalten Acerola-Beeren weitere bioaktive Verbindungen wie Carotinoide, Anthocyane und Flavonoide, die die Wirkung von Vitamin C synergetisch unterstützen können. Vitamin C aus natürlichen Quellen wie Acerola wird vom Körper oft besser aufgenommen als synthetische Formen von Vitamin C.
Standardisierter Acerola-Extrakt bedeutet, dass der Extrakt so verändert und getestet wurde, dass er eine bestimmte Menge des Wirkstoffs enthält, in diesem Fall 25 % Vitamin C. Die Standardisierung stellt sicher, dass jede Charge des Extrakts eine gleichbleibende Menge an Vitamin C enthält. Reife Acerola-Beeren werden während der Erntezeit von Hand gepflückt. Eine schnelle Verarbeitung nach der Ernte ist wichtig, um den hohen Vitamin-C-Gehalt zu erhalten. Die Früchte werden gereinigt und zu Saft oder Püree püriert. Anschließend werden sie durch Verfahren wie Sprühtrocknung und Gefriertrocknung zu Extrakten verarbeitet. Der Extrakt wird konzentriert, um hohe Mengen an Vitamin C zu enthalten, und dann in Pulverform umgewandelt, damit er in einer Vielzahl von Produkten verwendet werden kann. Die Wirksamkeit und allmähliche Aufnahme von Vitamin C wird durch den Hagebuttenextrakt in unserem Produkt unterstützt. Zusammen ergeben sie ein hervorragendes Produkt, das für jeden Menschen sehr wichtig ist.
Gehalt der Stoffe in der Tagesdosis | 3 Kapseln | *RHP |
---|---|---|
Fischkollagenpeptid Viscofan | 1500 mg | ** |
Acerola | 321 mg | ** |
- davon Vitamin C | 80 mg | 100 % |
Vitamin B3 | 32 mg | 200 % |
*RHP - Einkommensreferenzwert, **RHP ist nicht festgelegt.
Form | Kapseln |
---|---|
Packungsgröße (Kapseln) | 90 Kapseln |
Dosis in der Packung | 30 Tagesdosen |
Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?
Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden